首页图片新闻
您当前的位置:

全县政治性警示教育暨规范招投标 政府采购 征地拆迁警示教育大会举行

发布日期:2019-03-28??16:08:42 来源:首页图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]


近日,全县政治性警示教育暨规范招投标、政府采购、征地拆迁警示教育大会举行。县委书记彭晓明、政府县长王立峰出席会议并讲话,师东升、闫文举、史立朝等县领导出席会议。

彭晓明在讲话中强调,要对党忠诚、保持警醒,始终把党的政治建设摆在首要位置。各级各部门要深刻认识党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定政治信仰,坚定不移执行党的政治路线,更加自觉践行以人民为中心的发展思想,大力弘扬共产党人的价值观,纯洁政治品质。要提升政治能力,进一步增强和突出各级党组织政治功能及政治属性,强化党的意识和组织观念,坚决纠正一切偏离和违背党的政治方向的言行。要从政治和全局的高度充分认识习近平总书记重要批示指示精神和党中央、省委、市委决策部署的重要意义,在抓落实上狠下功夫、下硬功夫,把严明政治纪律和政治规矩落到具体的人和事,经常性地向习近平总书记看齐,向党中央看齐,坚决防止和及时纠正一切偏离“两个维护”的错误言行。

彭晓明要求,各级各部门要提高站位、担当使命,切实以增强斗争精神办好故城的事情。必须与各种困难和挑战进行伟大斗争,与歪风邪气和违法违纪行为进行伟大斗争,在斗争中抢抓机遇、乘势而上、实现目标。要敢于斗争,让党内正能量充沛,让歪风邪气无所遁形,在全县营造风清气正的政治生态。要善于斗争,切实提升斗争本领。要进一步树牢正确的政绩观,以务真求实的作风狠抓工作落实,坚决杜绝做表面文章,要在斗争实践中找思路、想办法、攻难关。各级各部门要惩防并举,严督实管,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。要坚持共产党人的价值追求,聚焦重点领城深化正风肃纪和惩治腐败,切实打好作风建设持久战,聚焦“四大发展新引擎”建设,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,为全县“一年开局起步,三年大见成效,五年跨越图强,全面增比进位,再创故城辉煌”提供坚强的政治保障。

王立峰就落实从严治党要求、重点领域工作讲了意见,要求各级各部门坚定不移推动全面从严治党,切实营造廉洁阳光、风清气正的干事创业环境。

会议由县委常委、常务副县长林丰主持,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘帅通报了招标领域违纪违法典型案例。会上,与会人员共同观看了警示教育片《一抓到底正风纪》和《在警醒中奋进》,发改局、财政局、住建局、行政审批局、水利局、交通局、教育局、卫健局进行了表态发言,与会人员集体签订了《承诺书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统